ボホール島でのラストディナーはヘナンから歩いてすぐのところにある「THE BUZZ CAFE」へ。
ボホール島に数店舗を展開する、蜂蜜農園が経営する人気のオーガニックレストランです。
1階はショップになっていてお土産によさそうなものがいろいろありました。もちろん蜂蜜も!
リュックだったので買えなかったけどね^^;友達はリップクリームを買っていましたよ♪
2階がレストラン。早めの時間だったので空席が目立ちますが、この後すぐ満席に。
ビーチを見下ろせるんですよ。夜もいい感じ^^
お通し的に出されたパン。
添えられたハニーバターとバジルバターがまた最高で♡
エビ入りの野菜炒めにブラウンライス。美味美味!
ガーリックシュリンプ。それぞれのお料理にご飯やサラダが付いてくるのでボリュームがあります。
ドリンクはハニージンジャーが最高に美味しかった!
シーフードラザニアにはトーストがついてきました。サラダにお花が乗っていて可愛いんですよね~♪
これはポークスペアリブ。美味しい!
スパイシーエッグプラント。
かなり辛くて相棒絶賛!
手作りのアイスクリームをデザートに。
ウベ・チョコレート・ソルティーハニーだったかな??
どれも美味しくて感激!ひとつ80ペソです。
お料理に蜂蜜を使っているらしく、どれも優しい甘さ。フィリピンのお料理はちょっとくどい感じがあるので、ほっとする味で嬉しかった。
この旅の中でここが一番美味しかったな。しかもドリンクも安くて、ビール飲んだりしてもひとり約1000円。最高でしょ♪
毎日行きたいくらいでした!
ボホール島最後の夜を楽しみました!離れたくなーい!!!