今年もバースデーランチはここをリクエスト♡
お料理、サービスともに絶対の安心感!
この日のメニュー。いつものCコース(2100円)を。
ひとつはサラダ、そしてもうひとつは前菜の盛り合わせ。柿とホタテを合わせたもの、マスカルポーネとゴルゴンゾーラのムースにイチジクを添えたもの、そして茄子で巻いた鶏肉。
4種類の中から選んだのは、ローストした秋鮭と生のりのリゾット。クリーム系だけどとてもあっさり。これでもかって言うくらい鮭が入っています!
大好きな秋メニュー、秋刀魚とブロッコリーのアーリオ・オーリオ。美味しすぎて、相棒がお代わりしたい!と言い出すくらい(笑)
メインはフランス産骨付き鴨肉のコンフィ。骨からすぐに外れるホロホロっぷり~!パリパリでジューシーで本当に美味しい♡
お魚は真鯛。色鮮やかなパプリカのソースにディルの香り。お野菜たっぷりなのも嬉しい。
そしてバースデープレート。ジェラートはカラメル・ヨーグルト・安納芋という最高すぎるフレーバー。ティラミスと和梨のタルト、柿のコンフィチュールを添えたガトーショコラとともに。
プレートをぺろっといただき、アイスコーヒーとアイスティーで〆!
久しぶりだったので、他のお客さんが帰られた後でシェフ&マダムとおしゃべり。まるで自分のおうちみたいにくつろげる、大好きなお店です。
また今年もここでお祝いできたことが本当にシアワセです!また来年も元気でお祝いできますように♡