お得ディナー!フレンチレストラン テート・ア・テート@四谷
2014年 08月 19日
なんとこちらはアミューズ、前菜の盛り合わせ、スープ、メイン、デザートで3150円(税抜)という素晴らしいコストパフォーマンスのお店なのです。時間が経っちゃったのでお料理名や内容がかなり怪しいけど、いってみよーぅ!
アミューズは鱧と黄色いトマトのパスタ。腹ペコで行っているのでこういうのがほんのひと口出てくる嬉しいですよね。
メインは美ら豚(だったと思うw)肩ロースのグリル 粒マスタードソース。メインは5種類くらいから選べたけど3人ともこれをチョイス。しっとり柔らかい豚肉がすごく美味しかった!火の通し加減が絶妙です。下に敷いてあるマッシュポテトもクリーミーでたまらんこ!
これはひとテーブルに1つまでという個数限定の桃のコンポート。ミントを効かせた桃のソースがまた絶品!!
トマトのブリュレ・ガトーショコラ・ルバーブのタルト。
別料金でコーヒーもいただきました。大満足♡
駅からちょっと離れているけどまた行きたーーい!今回のお店はらんこ先生のウマいものリストから。美味しいもの博士がたくさんいてシアワセだなぁ♪
ごちそうさまでしたー!