松濤すふれの日@restaurant bacar
2013年 08月 14日
と言っても、2日間だけ予約なしでお店に入れるイベントに参加させていただいたという^^;
パン友から教えてもらったそれは、「松濤すふれ」を楽しめるステキなイベントでした!
アイスコーヒーをいただきつつ、わくわくでスフレの登場を待ちます。
ここで登場したのはミニチュアの鍋に入った自家製リエットと発酵バター。
サクサクふんわりしっとり。ただでさえリッチなのにリエットやバターをつけながらなんて・・・ハイパーカロリー間違いナシだけどお代わりしたくなっちゃう美味しさ。
もう聞いただけで間違いないだろう的なこのスフレ。食べたいけど食べるのがもったいなーい!
お店とお客さんが一体となったエンターテイメント的な空気の中で進んでいく時間。本当に楽しかった!
久しぶりに会えたパン友とのおしゃべりもはずみ、シアワセなひと時でした。
バカール、いいお店だなぁ。こうしてますますディナーへの想いが募るのでアリマス。。