2008年 12月 13日

菓子厨房レヴェ@三鷹

国産材料にこだわった菓子厨房 レヴェのケーキ。お土産でいただきました!

ミルフィーユ
フルーツたっぷり!パイ生地がざくざく~!カスタードも好みです♪
d0133704_13504420.jpg
シャルロット
ふんわり軽い生地で洋梨のムースをサンド。甘さが控えめであっさり!
d0133704_13505778.jpg
胡桃のケーキ
生地もクリームもくるみたっぷり!どっしり重いけど、甘さがくどくない。
d0133704_13511195.jpg
シブースト
一番好みだったのがこれ!表面がパリっとキャラメリゼされていてほろ苦い。中にはりんごではなく、大粒のチェリーがごろごろ。ほんっとに美味しかった。これはまた食べたい!
d0133704_13512385.jpg
イートインもできるみたいなので、今度はお店に行ってみたいな。栗モノが食べたい~!
ごちそうさまでした♪
[PR]

by nana_delicious | 2008-12-13 08:55 | スイーツ・カフェ


<< 横濱文明堂 極上金カステラ      ESPRESSO FELICE... >>