New York Italian Kitchen Tuscita(トゥシータ)@武蔵関

妹から人気らしいと聞いて気になっていたイタリアン「Tuscita(トゥシータ)」に行ってみました。
週末のランチは予約が取りづらいと聞いたので、平日ディナーで。この日も満席。予約しておいてよかった!
d0133704_14353985.jpg
男性二人で切り盛りされています。ペンダントライトがステキです^^
d0133704_14354388.jpg
お通し的なものがあり、この日はタラのペーストにコンソメのジュレをのせたもの。
d0133704_14354630.jpg
前菜にお肉のアンティパストミスト(1~2人前)を。
かなりのボリューム!自家製の生ハムとかパテカン、鶏とかタンとか。これはパンが欲しくなるよね。
d0133704_14354909.jpg
というわけで自家製パン3種盛り合わせ。2切れずつです。温めて時間差で持ってきてくれるのが嬉しい。
d0133704_14355329.jpg
d0133704_14355650.jpg
つぶ貝のパスタ。貝の出汁が出てて美味しい。
d0133704_14355960.jpg
牡蠣のリゾット。クリームベースだけどしつこくないのでぺろり!
d0133704_14360245.jpg
デザートにモンブランを。中にアールグレイのジェラートが入っていてとても美味しかったです♡
d0133704_14360624.jpg
ローカルにしてはなかなかいいお値段かなという印象。
味はよかったので、今度はランチに来てみたいな。

参加中です!ポチッと応援していただけると嬉しいです^^

にほんブログ村


[PR]
by nana_delicious | 2017-12-06 15:00 | イタリアン

美味しいものに囲まれていたい


by nana_delicious
カレンダー