美味しすぎ!パーラー江古田のクロックマダム
2017年 03月 13日
このところどっぷりハマっているのが「クロックマダム」。これ、美味しすぎるんですけどー(笑)
パンは好きなものが選べてこの日は湘南小麦のカンパーニュで。
たっぷりのベシャメルソースとチーズに自家製ハム。アクセントとして入っているセミドライトマトの酸味が全体を引き締めていて、最初から最後まで飽きない美味しさ。目玉焼きの半熟具合も完璧です!
変わらないこと、変えてゆくこと。どちらもとても大事で、パーラーはそのバランスが絶妙なんだと思う。
いつもドキドキさせてもらってありがとうございます!
この日はかりんちゃんと行ったので、野菜サンドとシェア。
レンコン、春菊、ファベ(イタリア語でそら豆)の花。春らしいサンドです♪
いつもありがとう!
この後またすぐにクロックマダム食べに行っちゃったんだけどね(笑)
このところ平日でも大混雑のパーラー江古田。嬉しいような寂しいような、複雑な心境です^^;