年明け最初のお出かけはrabitokuちゃん&Rちゃんと3人で吉祥寺のパブリックキッチンへ。
週末のランチタイムで予約席もいくつか。狭いお店&人気なので予約が確実ですね。
3人とも塩麹の唐揚げ定食。私とRちゃんはタルタル、rabitokuちゃんはプレーンなものを。お盆に乗った野菜いっぱいのおかずにテンションUP!
素揚げした野菜ってほんと美味しい!有機農園が経営するお店だけあって野菜の味が濃くてしみじみウマい!
感動したのがこの玄米!!もち米みたいにもちもち!たっぷり盛ってあるけど後のおやつを考えなかったらお代わりしてたな(笑)炊き方教えてもらいたいです!
どこかカフェに移動しようと思っていたけど、デザートメニューを見たらすごく安い!!このままここでゆっくりしちゃおう~♡
まず器が可愛すぎるーー!キャスキッドソン♡
たっぷりサイズのラテが250円って!!コーヒーやお茶は150円ですよw
ケーキも350円という安さ。それなのにちゃんとアイスが付いていたり素晴らしいです!りんごのパウンド、バナナキャラメルチーズケーキ、苺とホワイトチョコのチーズケーキをシェア♪
みっちり詰まったバナナキャラメルチーズケーキが気に入りました♡
rabitokuちゃんとRちゃんはこの日が初めましてでした^^こうしてお友達の輪が広がっていくってステキですよね。
寒かったけど楽しい一日でした♪
来週からまたベトナムレポに戻りまーーす。
皆さまステキな週末を~