名古屋コーチンと椎茸のサンド@パーラー江古田

パーラーのサンドイッチ祭り再び!
今回は「純血名古屋コーチンと軽井沢の無農薬椎茸のサンド」をいただいてきました。
焼きたてアツアツの名古屋コーチンは味が濃くぷりぷりだし、椎茸は香りが強くてジューシー!これも注文を受けてから調理するからこそなんだろうな。ローズマリーとトマトがアクセントになっていてホント美味しかった!!
d0133704_13571447.jpg
最近は美味しいチーズと一緒にパンを楽しむプレートなんかもあって、ワイン好きな人は昼間から飲みたくなっちゃいそう。夏の間は比較的お店も空いている(=こうじさんの手が空いている!)ので運が良ければ今日みたいな限定メニューに出会えるかも♪
ちなみにパーラー江古田の夏休みは8月26日(火)から9月2日(火)までだそうですよー。

私は明日から夏休み!
といっても今年は旅の予定はないので、近場で楽しみたいと思います^^
[PR]
by nana_delicious | 2014-08-13 12:30 | パン

美味しいものに囲まれていたい


by nana_delicious