夏メニュー食べ納め♪ A MIO AGIO@大泉学園
2013年 09月 18日
ピザはやっぱりマルゲリータPCRを。他のも美味しいんだけどどれか一つって言うとついこれになっちゃう。
写真だとぐつぐつ感が伝わらないのが残念。隠し味にレモングラスを効かせたガーリックバターの美味しいこと!たっぷりのオイルをピザ生地で作ったパンにつけていただきました。思いっきり油なんだけどもったいなくて残せない~
そしてこれがお目当ての冷製カルボナーラ!!
パスタの周りにはコンソメのジュレ、そして上にはたっぷりのチーズと生ハム&温泉卵。
これは大好きな秋のパスタ。1年ぶりの再会。スモークされてほどよく脂が落ちた秋刀魚は旨みがぎゅっと凝縮されてて美味しいです!玉子も胡桃もいい仕事してるなぁ。これは何度でも食べたい。
ジェラートがまんま栗!甘さ控えめのティラミスとよく合うー。
また近いうちに行きたいです。久しぶりにランチもいいなー。予約なかなか取れないけど^^;
居心地のよさと確かな味。近くにあってよかったーと心から思うお店です。