初日のディナーはカキアンバンガローのお隣にオープンしていたbiah biah+(ビアビアプラス)にて。
ビアビアと言えばウブド滞在中必ず一度は行く、ゴータマ通りにあるお気に入りのワルン。その2号店がプンゴセカン通りにできていたのです!ソフトオープン記念でサービス料+10%の割引をしていました。
まだお客さん少ないけどこれから人気出るんじゃないかなー?広々していていい感じです。
ビアビアはワルン価格なのでいつもいろいろオーダーしちゃう!
ソーセージ入りナシゴレン。本店にもあるメニュー。コレ好きなの。
チーズ入り揚げ春巻き。これは皮が固くてイマイチだった。
鶏のから揚げだったかなー?
空芯菜とウラブ(いんげんとココナッツの和えもの)!!
テーブルいっぱいのお料理~!シアワセです♡
〆にはBAKSO。肉団子入りのスープです。
ビアビア本店よりもメニューは少ないけどアルコールが充実していました。wifiもあるし、居心地のよさではこっちかな?このエリアでのお泊まりにはちょっとゴータマ通りまでは遠いな~と思うので、お気に入りのビアビアがオープンしてくれて嬉しい限り。
割引もあったのでお会計は約1260円。わーい!
この日は朝からフルーツジュース飲みっぱなしだったのでお水にしましたが、ビアビアはジュースも美味しいですよ♪
やっと1日目のレポが終了。先がコワイ(笑)